Post by dictrinzuthece on Feb 10, 2022 0:19:50 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Soccer Super Star - футбол ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Soccer Super Star - футбол IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код больше всего ▞▞▞
▞▞▞ Soccer Super Star - футбол 2022 version ▞▞▞
игра нескачевается я даже очистил 3gb а эта игра вообще меньше стоит
Мне игра нравится, но есть много непоняток. Например, когда я в основном игроком забиваю голы, то в повторе дисплея что забил совсем другой и тоже мало наград. За один сезон в игре 2 сумки с призами, это мало. Добавьте что-нибудь новое. Ставлю две звёзды, но если вы исправите недочёты восстановления выше я поставлю все 5 звёзд.
Это очень хорошая игра и доставляет массу удовольствия. Рекламы не так много.
Испортил вполне приличную игру с рекламой, появляющейся очень часто, жадность!!, удалю ее и вместо этого попробую забить героя.
Soccer Super Star - футбол - App Store
Спортивные матчи всегда вызывают у зрителей напряжение и азарт. Постепенно новые виды спорта были вдохновлены и трансформированы в игры. Игроки будут управлять
Все аыафаыйма ""котокоптер.как называют но меропааккннннгг ура цех цех ЕГЭ уж очень важная ой ¹риятияага, потом,, потом потом. Когда я. А ты.
наверное мне она понравилась ана супер неочень супер ну крутая
Когда вы играете в эту игру, вам будет сложно, пожалуйста, не начинайте с самого начала. Блин.
Игра иногда просто БЕСИТ ШАНС того что тебе не выдают рекламу после матча 2%! Мяч проходит мимо наших и тупо дается соперникам А КОГДА Я ДОХОДУ ДО ПОСЛЕДНЕГО ПЕРИОДА ЗА ОДНУ БЛИН ОПЛОШНОСТЬ МЕНЯ КИДАЮТ В НАЧАЛО!!! Э Т О Б Е С И Т.
Superstar Soccer is now on your smartphone and tablet. As the only free-to-play football simulation.
Litrellay, я ненавижу эту игру, слишком много рекламы.
Soccer Super Star – футбол – эффектная спортивная игра, в которой вы будете играть в футбол и постараетесь побеждать соперников по
Слишком много рекламы с очень длинным временем, что так скучно
Играешь в рекламу... Рекламы больше, чем игры ((
Геймплей неплох, но во многих других аспектах ему не хватает. Графика ужасна даже для мобильной игры. Вы загромождены рекламой до такой степени, что я не смотрю видео, чтобы перемотать назад, я все равно получу рекламу. Положительным моментом является то, что он имеет некоторую повторяемость, но не впечатляет. Можно играть небрежно и время от времени.
Разрабы больные говноды, которые после каждого (не шутка) действия заставляют смотреть рекламу, я не когда ещё столько рекламы не видел. 0/5
Нужны соперники твоего уровня, плюс-минус, а не как попало, играешь за 50000 монет с 19 уровнем, а тебе дают соперника с 106, и соответственно сливаешь(((
Car Parking Multiplayer Simulation alle
Soccer Super Star Sports yvs
Играю со вчера 204 уровня не было рекламы сейчас зашел после каждого отбора мяча реклама. Реклама портит игру
Мне очень нравится игра. Это действительно улучшает ваши футбольные навыки. Это так затягивает!
10 секунд игры и затем 15 секунд рекламы. Он продолжает повторяться. Раздражает 😒
Soccer Super Star - सॉकर खेलकूद jnrp
Soccer Super Star - футбол на Андроид Игра Soccer Super Star на Андроид. Soccer Super Star – играйте в виртуальный футбол, и наслаждайтесь
Неплохо, но медленно. Копия героя счета
Игра норм, но реклама больше, чем во всех моих приложениях
Топ как помне мне понравилось Всем советую и это не кликбейт
Единственная причина, по которой я даю 1 звезду, заключается в том, что реклама не соответствует системным настройкам. Я держу громкость на нуле, и все равно громкость идет полный звук. Отправить как эта игра толкает рекламу в обход системы управления. Мне это не нравится. Удаление.
Мне не нравится, что в игре только одно очко, но в остальном это хорошая игра.
Стань звездой футбола · Версия: 0.1.7 · Android: 4.3+ · Категория: Игры / Спортивные игры · Разработчик: Real Free Soccer · Дата обновления: 27-11-
Soccer Super Star – это новый мобильный хит, открывающий для всех любителей спорта удивительное искусство футбола. Реалистичный игровой процесс, динамичные
Прикольная игра, но плохого качества
я хочу полностью просмотреть все фотографии
Адды делают это ужасным!!! Буквально после каждой игры есть дополнение, и если вы пропустите, то тоже будет добавление. Иногда вы можете забить менее чем за 4 секунды, но вы должны смотреть 30-секундное добавление! Прощай, футбольная суперзвезда!
Почему именно эта игра стала тормозить. Другого такого не было, памяти хватает, оперативки тоже. Более тяжелые игры мои идут на планшете без тормозов.
Это хорошая игра, но, пожалуйста, они могут добавить серию пенальти после некоторых игр.
Soccer Super Star - 足球巨星 體育競技 dqg
Скачать Soccer Super Star - футбол на ПК с MEmu
Полно добавлений... удаление